Du bist Rettungshelfer, Rettungssanitäter, Rettungsassistent oder Notfallsanitäter und suchst einen Job?
Dann bewirb dich bei uns und komm in unser Team!
Sie sind hier: » Über uns

Anja Simon (Staffelleitung)

rettungshundestaffel
@bereitschaft-dresden.de

Wir über uns

Die Rettungshundestaffel des DRK Dresden wurde schon im Oktober 1997 gegründet und feiert diese Jahr 20 Jähriges Jubiläum!

Wir haben zur Zeit 14 Mitglieder mit 8 Hunden. Das Alter reicht vom quirligen Welpen oder Junghund bis zum gesetzten Senior. Die Rassen, die vertreten sind, ob rein oder in Mischform, reichen vom Labrador über Irish Setter, Terrier und Bordercollie bis hin zum eher seltenen Catahoula Leopard Dog.

Prüfung April 2017 -  Mal fast alle zusammen
Prüfung April 2017 - Mal fast alle zusammen

Trainingszeiten

• Mittwoch: ab 19.00 Uhr auf dem Gelände des THW in der Fabricestraße 5 (früher Proschhübelstraße), 01099 Dresden.
  • Sonntag: um 10.00 Uhr in verschiedenen Geländen, meistens in Dresden oder Umgebung.
Ausbildung im HKW Nossener Brücke 2017